Que faire avec des épluchures de légumes ?

|Food

Voici une recette qui devrait plaire aux plus petits comme aux plus grands.
Des chips… d’épluchures. Des vitamines, du goût, du croustillant, pas de gaspi et pas un seul euro dépensé !

De quoi avez vous besoin ?

3 betteraves bio
3 carottes bio
3 pommes de terre
Huile d'olive
Herbes de Provence
Fleur de sel

Préparation :

  • Commencez par bien laver vos légumes
  • Epluchez-les de façon minutieuse afin d’obtenir de belles épluchures
  • Posez-les sur du papier sulfurisé
  • Imprégnez-les d’un filet d’huile d’olive
  • Ajoutez de la fleur de sel et des herbes de Provence (Thym, origan, basilic séché)
  • Enfournez-les à 180° pendant une douzaine de minutes. Surveillez-les afin qu’elles ne brûlent pas.
  • Il ne vous reste plus qu’à les déguster.

Bon appétit !

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